Поставка рефрижераторного осушителя воздуха Kraftmann KHD 57

Наша цель - предложение широкого ассортимента компрессорного оборудования, расходных материалов и запасных частей.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
11 Мая 2017


Осушитель воздуха
Kraftmann KHD 57 относится к самому распространенному типу осушителей сжатого воздуха — рефрижераторному.



Основные характеристики

  • Производительность, л/мин 950
  • Макс. рабочее давление, бар 16 Мощность, кВт 0,34
  • Присоед. размер, дюймы 1/2
  • Габариты, см 42х59х54
  • Вес, кг 29 

Области применения

Данных осушителей разнообразны: личные мастерские, частные фабрики, большие заводы с централизованным снабжением сжатым воздухом. Применение данного осушителя сжатого воздуха после компрессоров обязательное и необходимое условие, установленное на любых производствах, потому что почти всё пневмооборудование не содержит в себе встроенную подготовку воздуха. Осушение водно-масляного конденсата в сжатом воздухе, присутствующего в виде водяного пара, каплях и скоплениях жидкости, обуславливает получение сухого сжатого воздуха и устраняет коррозийные процессы в пневмооборудовании, увеличивает надёжность пневмосистемы и повышает сроки службы потребителей сжатого воздуха. Осушители рефрижераторного типа изготовлены с оптимальными параметрами рабочего давления, окружающей температуры, температурой воздуха на входе и точкой росы. Практичный и удобный в применении блок управления обеспечивает высокие возможности диагностики, управления и контроля, что тем самым делает осушители высоконадёжными и простыми в применении.
Осушители KHD обеспечивают великолепную производительность даже в самых тяжелых условиях эксплуатации, а также при высоких температурах воздуха на входе. Алюминиевый компактный модульный теплообменник, благодаря своей высокой производительности, способен надежно работать при температуре окружающей среды до 45°C и температуре воздуха на входе до 55°C, при очень незначительных потерях по давлению.

Особенности

  • точный и небольшой клапан байпаса горячего воздуха предотвращает замерзание испарителя при любой загрузке;
  • теплообменник типа «воздух-воздух» и «воздух–хладагент» и демистерный сепаратор установлены в общий  модуль. Вертикальное расположение обеспечивает проход влажного воздуха сверху вниз к автоматическому конденсатоотводчику;
  • электронный контроллер установлен стандартно на всех осушителях. Контроллер успешно прошел все тесты на электромагнитную совместимость и соответствует требованиям стандартов ЕС;
  • корпус осушителя серии выполнен из углеродистой стали и покрашен эпоксидной краской;
  • комбинация панелей обеспечивает надежность конструкции и легкий доступ для обслуживания;
  • отвод конденсата обеспечен электромагнитными клапанами, управляемыми при помощи контроллера;
  • конденсатоотводчики оснащены механическим фильтром, который предотвращает попадание каких-либо частичек и блокировку дренажного отверстия. 



Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку