Отгрузка компрессора Remeza ВК100Е-8

Наша цель - предложение широкого ассортимента компрессорного оборудования, расходных материалов и запасных частей.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
1 Августа 2017
Винтовой компрессор с ременным приводом Ремеза пользуется спросом также благодаря простоте в эксплуатации и очень прост в сервисном обслуживании. Винтовой компрессор с ременным приводом находит свое применение во многих отраслях современной промышленности. 

Одним из основных элементов винтового компрессора являются приводные ремни. Для повышения надежности и долговечности приводных ремней производитель для их изготовления применяет современные текстильные и полимерные материалы, которые при правильно подобранном технологическом процессе изготовления значительно увеличивают срок службы компрессора в целом. Кроме того такие приводные ремни очень устойчивы к ударным нагрузкам, снижают рывки двигателя и уровень вибрации. 

Система управления и автоматизации компрессора Remeza с ременным приводом осуществляется за счет микропроцессорного пульта управления. Он позволяет управлять и контролировать рабочие параметры установки, программировать оборудование на максимально оптимальный режим работы и производительность. Это позволяет значительно снизить затраты и повысить коэффициент полезного действия компрессора. Также пульт управления позволяет управлять рабочими параметрами сразу нескольких винтовых компрессоров с ременным приводом Ремеза. 

В изготовлении винтовых компрессоров производитель применяет комплектующие от авторитетных мировых производителей, которые пользуются доверием пользователей со всех уголком нашей планеты. Так в конструкции компрессоров Ремеза предусмотрен трехфазный двигатель от известного во всем мире немецкого производителя Siemens, который имеет высокую степень защиты и изоляции, надежен и способен бесперебойно работать в течении длительного периода времени. Винтовые компрессорные блоки, которые используются в компрессорах с ременным приводом, также поставляются от известного немецкого производителя GHH RAND, обладают повышенными прочностными характеристиками, имеют ресурсоемкость около 100 000 часов и весьма эффективны и экономичны. 

Компрессорное оборудование подразделяется по различной производительности и по конструктивным особенностям и различиям: 

  • Винтовые компрессоры эконом класса. Это небольшие компрессорные установки с мощностью двигателя от 4 до 7,5 кВт. Винтовые компрессоры этой серии целесообразно использовать в небольших частных мастерских или небольших цехах при единичном и мелкосерийном производстве.
  • Винтовые компрессоры производительностью 0,45-2,15 м3. Серия этих винтовых компрессоров с ременным приводом выпускается в широком ассортименте с мощностью двигателя от 4 до 15 кВт. Это наиболее универсальное оборудование, которое применимо практически в любой отрасли промышленности. Возможна комплектация с осушителем воздуха и с микропроцессорным пультом управления.
  • Винтовые компрессоры производительностью 1,65-5,5 м3. Обновленная серия винтовых компрессоров с ременным приводом Ремеза, которая стала еще надежнее, вырабатывает более качественный сжатый воздух и обладает низким уровнем шума и вибрации. Возможна комплектации оборудования со встроенным осушителем и с частотным преобразователем.
  • Винтовые компрессоры производительностью 5,1-12,8 м3. Мощные высокопроизводительные компрессоры, предназначенные для сложных технологических процессов, которые нуждаются в большом количестве сжатого воздуха.
  • Винтовые компрессоры серии ВКТ. Это компактное и в тоже время достаточно производительное оборудование с мощностью двигателя от 4 до 11 кВт. Все модели серии ВКТ оснащены качественными винтовыми блоками Termomeccanica Compressori, новым всасывающим клапаном, многофункциональным контролером южнокорейской фирмы Dotech, осушителем воздуха холодильного типа итальянского производства Friulair.

Вернуться к списку